Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Почта России в Приморье предоставила 46 рабочих мест для школьников Печать E-mail
14.06.2018 г.
Школьники вносят свой вклад в развитие почтовой связи своего города или поселка. Работа на государственном предприятии позволяет подросткам в возрасте от 14 и старше получить первое представление о работе и гарантированное вознаграждение.
В дни летних каникул Почта России предоставляет места с гибким графиком – это работа почтальонами по доставке письменной корреспонденции.
«Общее число временных вакансий, которые мы можем предоставить соискателям, составляет около 50 в месяц, – отметила заместитель директора по управлению персоналом Приморского филиала Почты России Наталья Вахнина. – Как правило, школьники работают от 2 до 5 недель. Этого времени достаточно, чтобы задуматься о собственной профессии на перспективу и заработать. Есть ребята, которые вернулись к нам работать на второе лето».
В рамках реализации мероприятий по трудоустройству Почта России взаимодействует с Приморским центром занятости населения. Согласно Трудовому Кодексу РФ продолжительность рабочего дня учитывает возраст учащихся. Заработная плата старшеклассников складывается из окладной части по штатному расписанию и количества отработанных часов. Детям, которым нашли работу по направлению службы занятости, к основной зарплате выплачивается надбавка из краевого бюджета в размере 1020 рублей в месяц.
Отметим, Почта России является крупнейшим работодателем в крае и постоянным участником мероприятий, которые помогают молодым специалистам выбрать место работы или учебной практики. На предприятии созданы программы наставничества и повышения квалификации.
Уточнить наличие вакансий и получить ответы по вопросам трудоустройства можно в рабочие дни по телефону: 8-(42352)20724 В июле и августе прием школьников на временную работу будет продолжен.


 
След. »