Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Извещение о проведении публичных слушаний Печать E-mail
04.05.2018 г.
 И З В Е Щ Е Н И Е
О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ



г. Спасск-Дальний                                                                           «18»  апреля   2018 года


Оргкомитет по проведению публичных слушаний, руководствуясь постановлением главы городского округа Спасск-Дальний  от 13 апреля 2018 года № 9 -п «О проведении публичных слушаний по отчету Администрации городского округа Спасск-Дальний об исполнении бюджета городского округа Спасск-Дальний за 2017 год» сообщает:
Публичные слушания проводятся для обсуждения проекта решения Думы городского округа об исполнении бюджета городского округа Спасск-Дальний за 2017 год.
1.Инициатором проведения указанных публичных слушаний является глава городского округа Спасск-Дальний.
2. Публичные слушания проводятся в актовом зале Администрации городского округа Спасск-Дальний  07 мая 2018 года с 1400час по адресу: г. Спасск-Дальний, ул.Борисова,17.                                                 
3. Участниками публичных слушаний, получающими право на выступление для аргументации своих предложений, являются лица, которые внесли в оргкомитет в письменной форме свои рекомендации по вопросам публичных слушаний, а также депутаты Думы городского округа Спасск-Дальний  и должностные лица Администрации городского округа Спасск-Дальний.
4. Письменные рекомендации, предложения по вопросам публичных слушаний направляются почтовой связью либо вручаются лично в оргкомитет по адресу: г.Спасск-Дальний, ул. Борисова, 17 каб.  № 30, справки по телефону: 2-44-89. Срок подачи рекомендаций и предложений до 04 мая 2018 года.
5. Участниками публичных слушаний без права выступления на публичных слушаниях могут быть все заинтересованные жители города Спасска-Дальнего, средства массовой информации и другие заинтересованные лица.

 

Оргкомитет по проведению публичных слушаний


 
« Пред.   След. »