Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
В 2016 году Приморский филиал Россельхозбанкаувеличил выдачу ипотечных кредитов в 4 раза Печать E-mail
22.03.2017 г.
В 2016 году Приморский филиал Россельхозбанкаувеличил выдачу ипотечных кредитов в 4 раза
По итогам 2016 годаПриморский региональный филиал Россельхозбанкавыдал ипотечных кредитов в 4 раза больше, чем в 2015 году.Общая сумма предоставленных заемных средств на приобретение жилья составила665млн рублей.Ипотечный портфель Приморского филиала достиг отметки в 1,65 млрд рублей.
Существенная положительная динамика обусловлена широкими возможностями ипотечных продуктов Банка, которые позволяют приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынках, купить загородный дом или апартаменты в городе.
«Приморский филиал Россельхозбанка активно продолжает наращивать объемы ипотечного кредитования. Так, Банк снизил ставки по ряду ипотечных кредитных продуктов. Теперь процентные ставки по ипотечным кредитам для всех категорий заемщиков в случае приобретения квартиры (таунхауса с земельным участком) или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья составляют от 11,5% годовых. Снижение составило 0,9-1,4 пп.», - отметила директор Приморского филиала Инга Клокова.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
По итогам прошлого года АО «Россельхозбанк» входит в ТОП-3 банков по объему выданных ипотечных кредитов*, увеличив этот показатель по сравнению с 2015 годом на 70%.
* На основании рейтинга ипотечных банков компании «Русипотека».
 
« Пред.   След. »