Администрация ГО Спасск-Дальний
kvonvv.jpg
Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Приоритетные нац проекты

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите  Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление.

Объявления

В целях исполнения Поручения Правительства Российской Федерации от 10 августа 2011 года № ДК-П9-5670 и решения Попечительского совета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» (далее – Конкурс) от 16 октября 2015 года, с 1 марта по 30 мая 2017 года проводится весенний отбор инвестиционных проектов.
Одним из основных критериев отбора проектов является сумма участия организации, включая денежные вложения в разработку проектно-сметной документации (далее – ПСД) и денежные вложения на реализацию проекта.
В соответствии с Положением о «Ежегодной общественной премии «Регионы – устойчивое развитие» данная сумма не должна составлять менее   10% от предварительной суммы проекта, включающей в себя затраты на разработку ПСД и затраты на реализацию проекта.
Заявка в подлиннике, с установленными Регламентом Конкурса приложениями и документами, направляется в адрес Организационного комитета Конкурса организацией-Заявителем самостоятельно в сроки, установленные Регламентом Конкурса (до 30 мая текущего года).
Условия отбора, перечень документов, а также подробная информация о конкурсе размещены на сайте Конкурса www.infra-konkurs.ru.
 
Информация о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы начальника отдела учёта и отчётности – главного бухгалтера Администрации городского округа Спасск-Дальний
1. Администрация городского округа Спасск-Дальний объявляет конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы Российской Федерации (далее - конкурс) Начальник отдела учёта и отчётности – главный бухгалтер Администрации городского округа Спасск-Дальний
2. К претенденту на замещение указанной должности предъявляются следующие требования:
- к образованию: наличие высшего образования;
- к стажу: не менее четырех лет стажа муниципальной (государственной) службы или не менее пяти лет стажа работы по специальности, направлению подготовки.
. Дата начала приема документов для участия в конкурсе "15" февраля 2017 г., дата окончания - "09" марта 2017 г.
Документы принимаются ежедневно с 9-00 до 18-00, в пятницу до 17-00, кроме выходных (суббота и воскресенье) и праздничных дней.
Проект трудового договора, образцы документов размещены на официальном сайте Администрации городского округа Спасск-Дальний в сети Интернет по адресу: http://www.spasskd.ru в разделе «Администрация», подраздел «Вакансии».
 
Изменение в Федеральный закон о приобретении гражданства Печать E-mail
21.03.2017 г.
14 ноября 2012 вступил в силу Федеральный закон № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» (далее Федеральный закон) который предоставляет право приобрести гражданство Российской Федерации в порядке признания гражданам бывшего СССР, получившим до 1 июля 2002 года паспорт гражданина Российской Федерации, но у которых впоследствии не было определено наличие гражданства Российской Федерации и отсутствует иное гражданство.
Данный Федеральный закон направлен на урегулирование правового статуса следующих категорий лиц, находящихся на территории Российской Федерации:
- граждан бывшего СССР, получивших паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года, у которых впоследствии полномочным органом, ведающим делами о гражданстве, не было определено наличие гражданства Российской Федерации, имеющих гражданство иностранного государства, при условии отсутствия у них действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве;
- граждан бывшего СССР, прибывших в Российскую Федерацию для проживания до 1 ноября 2002 года, не приобретших гражданства Российской Федерации в установленном порядке, и их совершеннолетних и несовершеннолетних детей, если указанные лица не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве.
Кроме этого, предусматривается, что лица, оформившие выход из гражданства Российской Федерации, могут быть восстановлены в гражданстве Российской Федерации не только в общем, но и в упрощенном порядке при наличии у них соответствующих условий. Федеральным законом также определены основания для отклонения заявлений о признании, приеме в гражданство Российской Федерации и о восстановлении в гражданстве Российской Федерации.
В соответствии со статьей 41.3 ФЗ № 182 «лица, указанные в части первой статьи 41.1 настоящего Федерального закона, принимаются в гражданство Российской Федерации без учета требования о соблюдении ими условий, предусмотренных пунктами «а», «в» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, без представления разрешения на временное проживание и вида на жительство при отсутствии оснований отклонения заявлений, предусмотренных статьей 16 настоящего Федерального закона».
В соответствии со статьей 41.4 ФЗ № 182 «заявления о признании гражданином Российской Федерации и о приеме в гражданство Российской Федерации лиц, указанных в статье 41.1 настоящего Федерального закона, подаются заявителем лично в письменном виде на бланке установленной формы в территориальный орган по месту жительства или месту пребывания заявителя (при наличии регистрации по месту жительства или месту пребывания) либо по месту фактического проживания заявителя, не имеющего регистрации по месту жительства или месту пребывания».
В соответствии со статьей 41.5 ФЗ № 182 рассмотрение заявления о признании гражданином Российской Федерации и принятие решения по такому заявлению в соответствии с настоящим Федеральным законом осуществляются территориальным органом в срок, не превышающий двух месяцев со дня подачи заявления и всех надлежащим образом оформленных документов. Рассмотрение заявления о приеме в гражданство Российской Федерации и принятие решения по такому заявлению осуществляются в срок, не превышающий шести месяцев со дня подачи такого заявления и всех надлежащим образом оформленных документов.
В случае необходимости установления личности заявителя срок, указанный в частях первой и второй настоящей статьи, продлевается на срок, необходимый для установления личности заявителя, но не более чем на три месяца.
В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 19.12.2016 г. № 462-ФЗ «О внесении изменения в статью 3Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации» внесены изменения в часть 2 статьи 3 Федерального закона от 12.11.2012 г № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации»., срок действия которого продлен до 01.01.2020 года.

Последнее обновление ( 21.03.2017 г. )
 
« Пред.   След. »