Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
biznes-upoln.jpggarantfond.jpg
Премия «Импульс добра» Печать E-mail
13.03.2017 г.
Департамент экономики и развития предпринимательства Приморского края доводит до сведения, что в 2017 году Фонд «Наше будущее» в шестой раз проводит Премию «Импульс добра», вручаемую за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Премия присуждается социальным предпринимателям, общественным и государственным деятелям, органам государственной власти, представителям крупного бизнеса, образовательным учреждениям и средствам массовой информации, достигшим значимых результатов в развитии социального предпринимательства на территории нашей страны.
В настоящее время во всех регионах России идет активное развитие социального предпринимательства, формируется его инфраструктура, появляются новые проекты в данной сфере, реализуются государственные программы поддержки социального бизнеса. В связи с этим, просим Вас оказать информационную поддержку Премии и проинформировать представителей малого и среднего бизнеса, некоммерческих и общественных организаций муниципалитета о возможности соискания Премии «Импульс добра» в номинациях.
Премия «Импульс добра» проходит при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Агентства Стратегических Инициатив, Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Общественной Палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Правительства Москвы.
Церемония награждения лауреатов Премии пройдет в мае 2017 года в Москве. Призовой фонд Премии составляет 2,4 млн рублей, награды получат лауреаты в семи номинациях.
С дополнительной информацией о проведении Премии Вы можете ознакомиться в приложении к данному письму, а также на официальном сайте Фонда (www.nb-fund.ru) и сайте Премии (www.impulsdobra.ru).

 
« Пред.   След. »