Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Местный житель г. Спасска – Дальнего второй раз предстанет перед судом за управление автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения Печать E-mail
10.03.2017 г.
Прокурором г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное постановление по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).
В ходе производства дознания установлено, что, не смотря на то что 12.05.2016 фигурант дела уже был осужден мировым судьей судебного участка №57 г. Спасска-Дальнего и Спасского муниципального района за совершение аналогичного преступления, 01.01.2017 около 04 часов фигурант дела находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью приобретения спиртных напитков, сел за руль автомобиля марки «MazdaDemio» и начал движение в сторону Федеральной автомобильной дороги А-370 «Уссури» по направлению в сторону г. Хабаровск.
Находясь на Федеральной автомобильной дороге А-370 «Уссури» в районе 524 км + 700 м по направлению в сторону г. Хабаровска, фигурант дела в силу своего сильного алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил дорожно-транспортное происшествие, после чего был отстранен от управления транспортным средством инспектором ОР ДПС ОГИБДД МО МВД России «Спасский».
Санкция ст. 264.1 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


 
« Пред.   След. »