Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Спасский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в присвоении денежных средств работодателя Печать E-mail
10.03.2017 г.
Прокурором г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение  в отношении местной жительницы обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, лицом с использованием служебного положения).
По версии следствия в период с 04.10.2016 по 25.10.2016 фигурантка дела, состоя в должности торгового представителя оптово-розничной базы «Весна», получила от клиентов оптово-розничной базы «Весна» за реализованную в торговые точки продукцию денежные средства на общую сумму 139 762 рубля 15 копеек. И будучи обязанной их в кассу, умышленно не выполнила предписанные ей функциональные обязанности и совершила присвоение, то есть хищение денежных средств.
Свою вину в совершении инкриминируемого преступления, фигурантка дела признала в полном объеме, в ходе предварительного следствия частично возместила причиненный материальный ущерб на сумму 45 000 рублей.
Санкция ч. 3 ст. 160 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.



 
« Пред.   След. »