Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Спасский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении продавца-консультанта, обвиняемой в растрате имущества, принадлежащего ювелирному магазину «Золотая мозаика» Печать E-mail
02.03.2017 г.
Спасский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении продавца-консультанта, обвиняемой в растрате имущества, принадлежащего ювелирному магазину «Золотая мозаика»

Прокурором г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении продавца-консультанта ювелирного магазина «Золотая мозаика», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере.)
По версии следствия, с 17 ноября 2016 года по 10 ноября подсудимая, работая продавцом-консультантом скупщиком в ювелирном магазине «Золотая мозаика»снимала с витрины данного магазина золотые изделия (золотые цепи), которые в дальнейшем вынесла из магазина ипродала, сдав часть из них на реализацию в ломбард. 
Таким образом, подсудимая путем растраты совершила хищение золотых изделий, принадлежащих ювелирному магазину «Золотая мозаика», на общую сумму 303757,48 рублей. Вырученными за продажу похищенных золотых изделий денежными средствами подсудимая распорядилась по своему усмотрению.
Свою вину в совершении данного преступления, подсудимая признала в полном объеме.
В настоящее время данное уголовное дело направлено в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.
Санкция ч. 3 ст. 160УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Прокурор города 
советник юстиции А.В. Корочин
 
« Пред.   След. »