Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Спасский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений своему отцу от которых по неосторожности наступила смерть потерпевшего Печать E-mail
02.03.2017 г.
Спасский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений своему отцу от которых по неосторожности наступила смерть потерпевшего

Прокурором г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя г. Спасска-Дальнего обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии следствия, 11.07.2016 в период времени с 21 часа до 23 часов, обвиняемый будучи в состоянии алкогольного опьянения, в полуразрушенной кирпичной одноэтажной постройке, на территории «32 ремонтного завода средств обеспечения полетов», в ходе ссоры со своим отцом, нанес не менее двух ударов руками в область головы погибшего, после чего взял с пола древесную ветку, и, используя ее в качестве орудия преступления, умышленно нанес ей множество ударов по голове, телу и конечностям своего отца, чем причинил ему множество телесных повреждений в том числе и по жизненно важным органами, от чего, по неосторожности, от чего в последующим наступила смерть потерпевшего в течении суток на месте происшествия. 
Далее обвиняемый, с целью сокрытия трупа и отведения подозрения от себя подозрения, перенес труп отца с места совершения преступления на технологический водоем, расположенный недалека от здания «32 ремонтного завода средств обеспечения полетов», где скинул труп Петровского С.Г. в акваторию указанного водоема.  
Свою вину в инкриминируемом преступлении фигурант дела признал частично.
В настоящее время данное уголовное дело направлено в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.
Санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Прокурор города советник юстиции А.В. Корочин
 
« Пред.   След. »