Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Приморский филиал Россельхозбанка готов к реализации нового механизма льготного кредитования Печать E-mail
17.02.2017 г.
9 февраля 2017 года заместитель директора Приморского филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Хохлова приняла участие в круглом столе с представителями предприятий АПК Приморья, который   был посвящен вопросам реализации механизма льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей в 2017 году.
В ходе мероприятия участники обсудили порядок и условия льготного краткосрочного и инвестиционного кредитования агропредприятий, а также аспекты взаимодействия аграриев, банков и Правительства региона в рамках новой программы.
 «На сегодняшний день региональный филиал Банка формирует реестр заявок для последующего предоставления в Минсельхоз. На сегодняшний день поступили заявки как от МСП, так и от представителей крупного агробизнеса Приморья. Кредитные средства запрашиваются на цели, связанные с проведением сезонных работ и развитием инвестиционных проектов в сфере АПК в регионе. Приморский филиал Россельхозбанк полностью готов к реализации нового механизма льготного кредитования», - отметила Наталья Хохлова.
Россельхозбанк стал первым банком - участником программы. В соответствии с ее условиями компенсация части процентной ставки по кредитам аграриев будет предоставляться напрямую уполномоченным кредитным организациям, что позволяет банкам выдавать займы по ставке не выше 5% годовых и существенно упрощает процесс получения господдержки для заемщиков.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.




 
« Пред.   След. »