Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Приморский филиал Россельхозбанка наращивает объем продаж монет из драгоценных металлов Печать E-mail
17.02.2017 г.
Одним из инструментов для вложения свободных денежных средств является приобретение монет. Памятные монеты из драгоценных металлов отличаются высоким уровнем художественного оформления и безукоризненным качеством чеканки. Это монеты коллекционного назначения, выпуск которых приурочивается к юбилеям и памятным датам, знаменательным событиям истории и современности или посвящается актуальным проблемам культуры, защиты окружающей среды.
В январе 2017 года Приморский филиал Россельхозбанка реализовал более 45 монет из драгоценных металлов. Крупная покупка в размере 24 памятных  серебряных монет серии «Народные промыслы» была реализована в филиале Банка во Владивостоке. Стоимость одной монеты данной серии составляет  2340 рублей.
Приморский  региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает клиентам воспользоваться  еще одним альтернативным инструментом сбережений денежных средств - приобретение драгоценных металлов. Одним из самых простых и удобных вариантов инвестиций в драгметаллы является их покупка с дальнейшим зачислением на обезличенный металлический счет (ОМС). При открытии счета клиенты Банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера. По обезличенным металлическим счетам клиенты Банка могут совершать операции покупки-продажи золота, серебра, платины и палладия. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов.
«Памятные монеты — интересный вариант для коллекционирования и замечательный подарок для родных, друзей, коллег и партнеров. Приморский филиал  Россельхозбанка предлагает жителям региона сувенирные монеты из драгоценных металлов на разную тематику широкого ценового диапазона», - отметила  директор Приморского филиала Россельхозбанка Инга Клокова.

 
« Пред.   След. »