Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Новый общественный проект стартует в Спасске. Горожанам предоставляется возможность определить, какие дороги и в какой очередности будут ремонтироваться в городе. Печать E-mail
18.11.2016 г.
Новый общественный проект стартует в Спасске. Горожанам предоставляется возможность определить, какие дороги и в какой очередности будут ремонтироваться в городе.

  Вопрос о состоянии автомобильных магистралей очень актуальный и злободневный. И решение всех имеющихся в этой сфере проблем во многом зависит от правильно поставленных задач. По инициативе главы городского округа Квон Вячеслава Васильевича в составлении плана ремонта дорог смогут поучаствовать и сами спассчане. Ведь жители Спасска непосредственно каждый день сталкиваются с разными ситуациями на дорогах и как пешеходы, и как водители. Именно поэтому администрация города приглашает жителей стать участниками проекта «Народная программа дорожных работ». Горожане могут выразить свое мнение о том, какие дороги в первую очередь нуждаются в ремонте. Все поступившие предложения проанализируют. И по результатам рассмотрения будет составлен перспективный план проведения ремонта улиц. 
Мы открыты для диалога и будем рады всем вашим пожеланиям.
Свои предложения по первоочередному ремонту дорог можно направлять на электронную почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (укажите в теме письма «Народная программа дорожных работ») или сообщить по телефону: 8 (42352) 2-51-40 отдел дорожного хозяйства и благоустройства Администрации го Спасск-Дальний.  
Предложения будут приниматься до 20 декабря 2016 года.  
При обращении необходимо указывать конкретный участок дороги, район города, наименование улицы, ФИО, контактные телефоны. Анонимные обращения рассматриваться не будут. 
 
« Пред.   След. »