Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Мошенники выдают себя за налоговую службу Печать E-mail
30.12.2015 г.
  Мошенники выдают себя за налоговую службу

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю предупреждает о случаях мошенничества в интернете, которые совершаются от имени Федеральной налоговой службы. Так, участились случаи массовой рассылки писем по электронной почте, совершаемых с использованием имени ФНС России.
  В частности, неустановленные лица рассылают электронные сообщения о задолженности по уплате налогов, о требовании к представлению документов, о предстоящей налоговой проверке или оповещения о незаполненных платежных документах. В качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба. 
Сообщаем, что налоговые органы не рассылают информацию о задолженностях, предстоящих проверках и не направляют оповещения о незаполненных платежных документах по электронной почте. ФНС России никакого отношения к указанным письмам не имеет. 
В случае получения подобной электронной почты необходимо, не открывать ссылок, указанных в письме, обратиться в территориальные органы ФНС России. Всю информацию о наличии задолженности можно получить с помощью интернет-сервисов на официальном сайте ФНС России. 
В соответствии с пунктом 4 статьи 31 Налогового кодекса Российской Федерации требования в адрес налогоплательщика могут быть переданы налоговым органом непосредственно под расписку, направлены по почте заказным письмом или направлены в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи. 


И.о. начальника инспекции
Советник государственной 
гражданской службы РФ 2 класса А. В. Якунина  
 
« Пред.   След. »