Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
В декабре 2013 года зарегистрирована Приморская региональная общественная организация «Ассамблея народов Приморского края», ранее действующая в качестве регионального отделения Ассамблеи народов России Печать E-mail
18.04.2014 г.
В декабре 2013 года зарегистрирована Приморская региональная общественная организация «Ассамблея народов Приморского края», ранее действующая в качестве регионального отделения Ассамблеи народов России. 
В соответствии с обращением Ассамблеи народов Приморского края информируем некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере межнациональных отношений, защиты прав и интересов коренных малочисленных народов, о формировании нового состава Ассамблеи народов Приморского края и предложении войти в ее состав или подтвердить свое членство. Процедура вступления в члены Ассамблеи народов Приморского края юридических лиц установлена в п. 3.4. Устава Ассамблеи.
 В течение десяти лет Ассамблеей народов Приморского края и общественными объединениями, входящими в ее состав, проведена большая работа по укреплению межнационального мира и согласия на территории края, гармонизации межнациональных отношений. 
 На счету Ассамблеи народов Приморского края много интересных, социально значимых проектов, направленных на развитие сотрудничества органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и институтов гражданского общества.  
 В рамках новых задач, поставленных Стратегией государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года, Ассамблея народов Приморского края продолжает свою деятельность по расширению межкультурного диалога, по объединению и координации общественных объединений, сохранению и развитию культурных традиций народов, проживающих в нашем регионе. 
 В настоящее время формируется новый состав Ассамблеи народов Приморского края, а также подтверждается статус членов Ассамблеи, ранее входящих в ее состав. 
 Состав Совета Ассамблеи народов Приморского края будет дополнен в соответствии с Уставом Ассамблеи (прилагается). 
Для вступления в члены Ассамблеи народов Приморского края необходимо до 7 мая 2014 года предоставить в ее Совет следующие документы: 
заявление о приеме/подтверждении (в произвольной форме);
копию Устава (по согласованию);
копию свидетельства о государственной регистрации некоммерческой организации;
копию свидетельства о постановке на учет российской организации в налоговом органе;
информацию о деятельности некоммерческой организации. 
Документы направлять по электронной почте: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script председателю Ассамблеи народов Приморского края Галине Васильевне Алексеевой, а также по адресу: 
690091
Приморский край, 
г. Владивосток,
ул. Октябрьская, д. 14, кв. 6,
Ассамблея народов Приморского края
 Совет Ассамблеи народов Приморского края планирует рассмотреть документы на заседании 15 мая 2014 года. О времени и месте заседания сообщим дополнительно. 
В дальнейшем документы будут рассматриваться по мере поступления заявлений. 

Департамент внутренней 
политики Приморского края
 
« Пред.   След. »