Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Виртуальная агрессия Печать E-mail
11.04.2014 г.
  Виртуальная агрессия

Каждый из нас желает видеть своих детей послушными, милыми, добрыми, но в действительности, мы видим зло, жестокость и агрессию даже среди детей дошкольного возраста. Что происходит с нашими детьми? 
Каждый день наши дети, чаще всего бесконтрольно, проводят по несколько часов у экранов телевизора, компьютера. Насматриваясь жестоких фильмов, наигрываясь в жестокие игры, они подмораживают своё сердце, которое становится бесчувственным. А виноваты в этом мы – взрослые. Мы так часто экономим время на своих собственных детях, забывая о том, что они очень нуждаются в живом общении с нами. 
 Как часто бывает, чтобы дети не мешали нам заниматься своими делами, мы отправляем их посмотреть телевизор, или поиграть в компьютерные игры, а потом уже не можем оторвать их от этого занятия. Результат плачевный – компьютерная или телевизионная зависимость, которая очень пагубно действует на психику и на последующею жизнь ребёнка. 
 Мы доверяем воспитание своих детей телевизору, Интернету, даже не задумываясь, что на основании образов, которые они видят на экране, формируется их модель поведения в окружающем мире. Через средства массовой информации сознанием наших детей управляют определённые силы Запада, которые заинтересованы в растлении нашей молодёжи. Разврат, насилие, жестокость, пьянство – вот что льётся на наших детей, поэтому у них зачастую стёрты границы между добром и злом.
Об этом и многом другом говорила на родительском собрании в школе № 5 Елена Гавриловна Федун, ответственная за социальную и молодёжную работу храма Вознесения Господня, которое состоялось 20 марта.
Работники социально-молодёжного отдела уже неоднократно участвовали в родительских собраниях, где поднимали насущные проблемы нашего общества.

Пресс-служба Храма Вознесения Господня
 
« Пред.   След. »