Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Облик нашего города зависит, каков внешний вид зданий и сооружений. Печать E-mail
19.08.2013 г.
Облик нашего города зависит, каков внешний вид зданий и сооружений.
  На деле фасады зданий и сооружений не всегда отвечают всем требованиям и нормативам. Отмечаются повреждение или разрушение отделочного слоя, водосточных труб, воронок или выпусков, изменения цветового тона.  
 На фасадах торговых организаций, учреждений культуры, многоквартирных домов размещаются надписи, рисунки. Собственники зданий и сооружений, обнаружив такие «художества», конечно должны среагировать и принять меры по их удалению.
Изменение оформления фасадов подлежат обязательному согласованию со структурным подразделением Администрации городского округа, уполномоченным в сфере градостроительства.
 Управляющие организации проводят работу по установке номерных знаков на фасадах многоквартирных домов, а вот домовладельцы индивидуальной застройки, должным образом не принимают меры по установке аншлагов (название улицы, номерной знак). Жители не задумываются, как должны ориентироваться в работе скорая медицинская помощь, пожарная охрана, полиция и другие аварийные и экстренные службы.
Всем жителям индивидуальной застройки необходимо в обязательном порядке установить на фасаде дома аншлаги с указанием названия улицы и номерного знака.
Владельцам рекламных конструкций и вывесок необходимо проверить техническое состояние и эстетический вид. Вывески и рекламные конструкции, нуждающиеся в замене в связи с изменением текста или по другим причинам, заменяются с соблюдением установленных требований.
 Хочется обратиться ко всем жителям города, не расклеивайте объявления, рекламу, афиши на автобусных остановках, на фасадах многоквартирных домов. Это запрещено! А какой вид остается после удаления наклеенного. 
Расклейка плакатов, афиш, объявлений и реклам разрешается только в специально установленных местах. Самовольно установленные рекламные щиты, рекламные конструкции и вывески подлежат демонтажу за счет лиц их установивших.
Уважаемые жители легендарного города Спасск-Дальний, цените труд окружающих и работу служб оказывающих услуги по уборке мусора. Давайте преображать свою малую родину помогать ей стать чище и краше.
 
« Пред.   След. »