Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Первенство ДВФО по Лыжные гонкам среди Ветеранов 2013г Печать E-mail
15.02.2013 г.
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ.

  С 1 по 3 февраля в г. Арсеньев прошло первенство ДВФО по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей среднего и старшего возраста. В очередной раз помериться силами на лыжне, собрались сильнейшие лыжники старше 30 лет. Участвовали спортсмены из Приморского и Хабаровского краёв, Амурской области, Якутии, Еврейского АО и других районов Дальнего Востока.
  В первый день соревнований спортсменам необходимо было преодолеть дистанцию классическим стилем 3 км для женщин и 5 км – мужчинам, во второй коньковым ходом 5 и 10 км.
  Достойно выступили лыжники нашего города: Юлия Петрова дважды поднималась на первую ступень пьедестала в группе 30-35 лет, Полина Космач дважды была второй в группе 45 – 50 лет пропустив вперёд соперницу из Хабаровска. Виталий Денисов был в шаге от призового места, став четвёртым среди мужчин 40-45 лет, а Валерий Тимофеев показал такой же результат в возрастной группе 65-70 лет.
  И в третий день соревнований прошла самая интересная и захватывающая гонка преследования классическим стилем, в которой участники стартуют в зависимости от своего возраста. Чем опытней участник, т.е. старше по возрасту, тем раньше по времени он стартует. К примеру, у женщин на дистанцию первой ушла спортсменка из Арсеньева Екатерина Синенко, а Ирина Моляренко стартовала только через 9 мин.13 сек. Почему такая разница? Трудно представить, но баба Катя как ласково её все зовут с 1928 года рождения! Традиционно в этой гонке награждаются 10 спортсменов пришедших к финишу первыми. В итоге Юлия Петрова стала третьей, а Полина Космач заняла 8 место.
  Федерация лыжных гонок ГО Спасск-Дальний благодарит Администрацию городского округа Спасск-Дальнийза оказанную финансовую помощь для участия в этих соревнованиях.

Федерация лыжных гонок.
 
« Пред.   След. »