Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
«Индийское», но не кино Печать E-mail
24.02.2011 г.
Благодаря управлению культуры администрации городского округа Спасск-Дальний наш город принимает выставку Генерального консульства Индии во Владивостоке «ИНДИЙСКОЕ не КИНО». 
Это неофициальное название выставки. Но прибывший на её открытие консул Раджеш Юик согласился с ним и выразил надежду на то, что представленные 90 крупноформатных фотографий расскажут об его стране более содержательней, чем индийское кино. Фотоснимки объединены по темам, посвящённым великолепию храмового искусства Индии, многоцветным индийским праздникам, повседневной жизни городских и сельских жителей, их традициям и обрядам, индийской природе, населённой священными растениями, птицами и животными.
«Индия станет нам ближе», - слова из приветственной речи и.о. заместителя главы администрации городского округа Спасск-Дальний Людмилы Беляковой подтвердились тут же. Именно такой эффект случился после экскурсии по выставке, свободного общения с индийским консулом, постаравшимся ответить на все вопросы зрителей, вручения подарков и общей фотографии, на которой спассчане повторили традиционный индийский жест приветствия и уважения.  

Н.Шубина, директор МУ «Краеведческий музей 
им. Н.И.Береговой ГО Спасск-Д.»
«Индийское», но не кино
Последнее обновление ( 24.02.2011 г. )
 
« Пред.   След. »