Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Ген план

ПЗЗ

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Информация для работодателей, планирующих привлечение иностранной рабочей силы в 2012 году. Печать E-mail
21.01.2011 г.
Работодателям, планирующим в 2012 году привлечение иностранной рабочей силы из стран с визовым и безвизовым режимом въезда в Российскую Федерацию до 1 мая 2011 года необходимо направить в управление по координации правоохранительной деятельности Приморского края заявку о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками.
Компании, не представившие в управление по координации правоохранительной деятельности Приморского края Заявки в установленный срок, не участвуют в процедуре формирования квот, что влечет за собой получение отказа при обращении в миграционную службу за получением Разрешительных документов на работу.
С 2011 года подача Заявки включает в себя несколько этапов:
1. Подача Заявки в режиме он-лайн на официальный сайт Министерства здравоохранения и социального развития РФ по адресу: http://www.migrakvota.gov.ru (Использование АИК "Миграционные квоты" для работодателей является бесплатным); 
2. Подача Заявки на бумажном носителе в управление по координации правоохранительной деятельности Приморского края.
Прием заявок осуществляется управлением по координации правоохранительной деятельности Приморского края почтой по адресу: 690110, г. Владивосток, ул. Светланская, 22.
Не подлежат рассмотрению заявки, поданные с нарушением установленного срока (1 мая), а также оформленные с нарушением требований приказа Минздравсоцразвития РФ от 13.07.2010г. №514Н.
До подачи заявки о потребности в иностранной рабочей силе в управление по координации правоохранительной деятельности Приморского края, работодатель обязан представить в государственное учреждение центр занятости населения по месту предполагаемого привлечения иностранных работников сведения о потребности в работниках, их профессионально-квалификационной структуре, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей), в том числе вакантных рабочих мест, на которые будут привлекаться иностранные граждане.
На основании поданных работодателями заявок, в случае отсутствия необходимых работников среди российских граждан, определяется потребность в иностранных работниках, и формируются квоты на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Приморском крае.
Дополнительная информация по вопросу привлечения и использования иностранной рабочей силы размещена на официальном портале управления по координации правоохранительной деятельности Приморского края (http://www.primorsky.ru/departments/controls/?s=1148&a=2496) 
 
« Пред.   След. »