Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
СНЕГ И ГОЛОЛЕД. Печать E-mail
19.01.2011 г.
10 декабря 2010 года комиссией в составе старшего помощника прокурора г.Спасск – Дальний, председателя административной комиссией ГО Спасск – Дальний, начальника отдела благоустройства и природопользования, государственного инспектора дорожного надзора по ГИБДД ОВД по ГО Спасск – Дальний проведено обследование общественных дорог ул.Советская, Кустовиновская, ул.Парковая, ул.Ленинская, ул.Борисова, ул.Покуса, ул.Грибоедова, пер.Мухинский, а также прилегающих к ним остановок общественного транспорта на предмет соблюдения требований их содержания в осенне-зимний период.
В ходе обследования установлено, что автобусные остановки «Шиферный поселок», в районе МОУ СОШ № 4 и № 5, сквера «Победы», а также тротуар, расположенный у аптечного пункта ООО «Марс» покрыты снегом и наледью не менее 95 %.
В соответствии с муниципальным контрактом МУП «Городской рынок» приняло на себя обязательства, в том числе по уборке остановок общественного транспорта от снега вручную под лопату, посыпке противогололедными смесями остановок общественного транспорта.
В отношении директора МУП «Городской рынок» и в отношении директора ООО «Марс» составлены протоколы об административных правонарушениях.
СНЕГ И ГОЛОЛЕД.
 
СНЕГ И ГОЛОЛЕД.
 
СНЕГ И ГОЛОЛЕД.
 
СНЕГ И ГОЛОЛЕД.
 
СНЕГ И ГОЛОЛЕД.
 
 

 
« Пред.   След. »