Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
Несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями Печать E-mail
10.10.2019 г.
Несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями

В соответствии со ст. 14.53 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 №195-ФЗ в редакции от 02.08.2019 года,  несоблюдение ограничений в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Оптовая или розничная продажа насвая, табака сосательного (снюса) - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до шестидесяти тысяч рублей.
Продажа несовершеннолетнему табачной продукции или табачных изделий - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Прокурор города

старший советник юстиции                                                              А.В. Корочин


 
« Пред.   След. »