Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
nacionalnye_proekty2.jpg
Местный житель г. Спасска – Дальнего предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека Печать E-mail
28.06.2019 г.
Прокурором г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение по обвинению местного жителя г. Спасска-Дальнего в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).
В ходе предварительного следствия установлено, что, обвиняемый проживал с сожительницей по месту ее проживания. Вместе с ними временно проживал ее бывший сожитель, поскольку ему не где было жить. В марте 2019 года после совместного распития спиртного обвиняемый лег спать, а сожительница с бывшим сожителем продолжили распивать спиртное. Ночью обвиняемого разбудила сожительница и сообщила о том, что у нее в ходе распития спиртного с бывшим сожителем произошел конфликт, в ходе которого ее оскорбили и пытались ударить.
Обвиняемый, являясь ранее неоднократно судимым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея профессиональные навыки спортивного единоборства - кикбоксинга, в ходе ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений, заступаясь за свою сожительницу, ударил потерпевшего головой в область носа, а также кулаком в челюсть. От полученных ударов потерпевший упал на пол, обвиняемый продолжая избивать последнего с силой нанес ему удары в область грудной клетки, тем самым причинил ему переломы 4,8,9,10 ребер, перелома угла нижней челюсти со смещением.
Обвиняемый вину в совершении данного преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.
В настоящее время уголовное дело направлено в Спасский районный суд Приморского края для рассмотрения по существу.

Прокурор города

старший советник юстиции                                   А.В. Корочин










 
« Пред.   След. »