Администрация ГО Спасск-Дальний

Администрация

Свободный порт

Моногород

Управдом

Противодействие терроризму

Малое предпринисательство

Неформальная занятость

Градостроительство

Земля многодетным семьям

Земля двухдетным семьям

Переселение граждан из аварийного жилья
nacionalnye_proekty2.jpg
Местный житель г. Спасска – Дальнего предстанет перед судом за умышленное причинение смерти другому человеку. Печать E-mail
28.06.2019 г.
Прокурором г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное постановление по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
В ходе предварительного следствия установлено, что, обвиняемый после смерти своей матери, стал злоупотреблять спиртными напитками, а также в состоянии алкогольного опьянения для крепкого сна, он употреблял лекарственный препарат «Феназепам», который является сильнодействующий транквилизатором и воздействует на нервную систему. Так в сентябре 2018 года обвиняемый, находясь по месту своего проживания в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, в ходе ссоры с потерпевшим, который являлся его другом и жил вместе с ним, нанес ему множество ударов ножом в область шеи, грудной клетки, а также вырезал ему мягкие ткани на ягодице, тем самым причинив ему телесные повреждения опасные для жизни, которые осложнились массивной кровопотерей, в результате которых наступила смерть последнего. После чего поджог свою квартиру, в которой находилось тело потерпевшего.
В настоящее время уголовное дело направлено в Спасский районный суд Приморского края для рассмотрения по существу.


Прокурор города

старший советник юстиции                                   А.В. Корочин






 
« Пред.   След. »